Ваш город:

Государственное образование США . Первый указ Байдена

22 янв. 2021 г.
1
1844

Один из первых указов новоиспеченного президента США Байдена коснулся совсем неожиданного аспекта будущей жизни американского общества. И имеет далеко идущие последствия для мировой общественности в целом.

Государственное образование США . Первый указ Байдена
cnn.com

Указ звучит следующим образом:

"О предотвращении и борьбе с дискриминацией на основе гендерной идентичности или сексуальной ориентации".

Изначально все выглядит достаточно странно, но безобидно.

На основании этого указа любое образовательное заведение, финансируемое государством, должно разрешить учащимся-трансгендерам пользоваться женскими раздевалками, туалетами и душевыми кабинками. А также дает возможность таким мужчинам, считающим себя женщинами, претендовать на женские стипендии и гранты.

А вот теперь, внимание! Студенты, биологически являющиеся мужчинами от рождения, в силу ряда гендерных особенностей и дисфункций имеют теперь полное право участвовать в женских соревнованиях, как индивидуально, так и в составе команд.

Данный указ практически поставил крест на женских видах спорта. Изначально это произойдет в США. А Американский Олимпийский комитет, скорее всего поставит МОК перед необходимостью пересмотреть данное положение на мировом уровне.

По-видимому, о смысле соревнований между женщинами от рождения и мужчинами, которые из-за различных дисфункций считают себя женщинами, но имеют мужское строение и выносливость новый президент Америки даже не задумывался.

На данный момент в Америке известен только один случай, когда штат запретил таким учащимся играть в женских командах в государственных учебных учреждениях.

А тем временем, в виртуальном мире набирает обороты новый хештег #BidenErasedWomen (Байден уничтожил женщин).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей в сфере образования.
Новости образования
Школьники РФ назвали самые бесполезные предметы
Согласно опросу, проведённому Институтом прогрессивного образования среди учеников 8-11 классов, около 70% школьников назвали ОБЖ самым бесполезным пр..
Школьники РФ назвали самые бесполезные предметы
4 мар. 2021 г.
3
59
Новые образовательные эксперименты
Новые образовательные эксперименты
4 мар. 2021 г.
0
208
Роспотребнадзор опубликовал рекомендации по организации режима дня ребёнка
Федеральная служба надзора в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) опубликовала на своём официальном ресурсе советы..
Роспотребнадзор опубликовал рекомендации по организации режима дня ребёнка
3 мар. 2021 г.
2
565
Комментарии
Наталья Оноприенко
Гость
23 янв. 2021 г., 16:44

Прикольно!
Особенно в школе!!
Мальчик хочет за девочками в раздевалке или душевой подсмотреть - теперь просто - скажи - а я себя девочкой ощущаю и ВСЕ!!!

Оставить свой комментарий

Ваш город: